Péssima qualidade dos box e espelhos e recusa em resolver problemas

04/01/2023 às 12:12

Péssima qualidade dos box e espelhos fornecidos ! Contratei a instalação de box e espelhos, sendo que em menos de 1 ano tiveram que fazer 3 manutenções no box e os espelhos tiveram que trocar por oxidação. Agora apareceu outro problema no box, podendo até cair do trilho, e se recusam a fazer manutenção porque passou (recentemente) da garantia de 1 ano. Acontece que o box dá permanentemente problemas, sendo caso de vício oculto ! Péssimo serviço ! Fujam dessa empresa !!!

04/01/2023 às 14:20

Boa tarde Sr. Natasha! Lamentamos sua insatisfação, porém quando você nos informou a respeito da oxidação dos espelhos, que é algo raro de acontecer pois utilizamos uma das melhores marcas do mercado que é a Cebrace, nos efetuamos a troca dos 2 espelhos.

Devido ao box, pode ocorrer alguns problemas ao longo do tempo em qualquer empresa e nos também efetuamos a manutenção. Porém agora já faz mais de 1 ano que fizemos a instalação e conforme os termos da nossa empresa, a nossa garantia é de 12 meses e a mesma não cobre mais a manutenção visto que já passou do prazo.

Estamos à disposição caso surja alguma dúvida!

05/01/2023 às 19:56

Acontece que o box instalado pela empresa deu diversos problemas ao longo do ano, sendo realmente problemático. E diversos apartamentos no meu condomínio colocaram esse tipo de box com outras empresas e não tiveram nenhum problema, então, não venham alegar que pode acontecer com qualquer empresa, pois o box foi instalado há pouquíssimo mais de 1 ano ! E mesmo nesse tempo vocês já tiveram que vir arrumar mais de 3 vezes. Nitidamente qualidade do material e instalação péssimos !! Assim como os espelhos que tiveram que ser trocados por oxidação em menos de 1 ano. E ainda nem queriam trocar porque disseram que a garantia tinha começado a partir da data do pedido e não da data do recebimento do produto !! Francamente, acham que o consumidor é palhaço. Só esquecem que alguns consumidores também são advogados e esses não caem nesse tipo de enrolação e engodo.