Atraso na entrega de presente de aniversário para Portugal

Caruaru - PE
17/09/2025 às 23:29
ID: 227205867
Enviei um presente de aniversário para minha irmã que mora em Portugal. A previsão era de chegar bem antes da data, mas acabou atrasando e só chegou depois. O pacote chegou em boas condições, mas a intenção era que fosse entregue no dia certo. Fiquei um pouco frustrado, já que programei com antecedência justamente para evitar isso.
18/09/2025 às 10:49
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do presente para sua irmã. Entendemos perfeitamente a importância de receber uma ******* na data planejada e lamentamos que, mesmo com seu cuidado em programar com antecedência, o prazo não tenha sido cumprido.
Apesar de o pacote ter chegado em boas condições, sabemos que o valor simbólico de uma entrega pontual em ocasiões como aniversários faz toda a diferença. Já estamos reforçando com nossos parceiros de transporte a necessidade de maior rigor no cumprimento de prazos, especialmente em envios internacionais.
Seguimos comprometidos em melhorar a pontualidade das entregas e garantir experiências mais positivas no futuro.
Equipe EnvieHoje Logística
22/09/2025 às 13:38
Gostei da forma organizada como lidaram com meu pedido, tudo fluiu sem estresse.