Florianópolis - SC

16/08/2024 às 16:34

ID: 195380915

Eu já cancelei várias etiquetas, as quais, eu já tinha efetuado o pagamento, mas nunca consegui solicitar o reembolso, pois o site da erro.
Isso vem acontecendo dês do início do ano. Já devo ter uns mil reais de etiquetas canceladas, cujo o dinheiro ficou com o Melhor Envio, pois não foi gerado etiquetas de envio.

20/08/2024 às 09:24

Prezado Cliente,
Pedimos desculpas pelo atraso no reembolso da etiqueta não utilizada.
Em relação à sua afirmação de que desde o início do ano você tem um crédito de R$1.******* por etiquetas não geradas, em nosso sistema não consta nenhuma informação a respeito. Todas as suas etiquetas foram geradas regularmente.
Caso você queira dizer que as etiquetas não foram postadas, nosso processo de reembolso é muito simples: após 15 dias, as etiquetas vão para a seção Expiradas e o cliente pode solicitar o reembolso em seu próprio painel, sendo este realizado de forma automática.
O erro que, por vezes, ocorre não é uma falha em nosso sistema, mas sim uma falta de resposta do sistema do transportador, para a verificação de que a etiqueta não foi postada. Nesse caso, conforme indicado na mensagem de erro que aparece na tela, basta solicitar à nossa central de atendimento.
Caso existam etiquetas que você não tenha postado, solicitamos gentilmente que nos informe quais são elas.
Agradecemos por ter escolhido o Enviolivre (entendemos que tenha ocorrido um equívoco ao digitar o nome da plataforma, mas estamos aqui para auxiliá-lo).
Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade.
A Equipe Enviolivre

20/08/2024 às 11:01

Não foram etiquetas não postadas. Foram etiquetas que eu cancelei, e não consegui solicitar o reembolso, pq deu erro no sistema.
Puxem no seu sistema quais foram as etiquetas por mim canceladas, e me devolvam o meu dinheiro... Uma vez que eu paguei por elas e vocês não tiveram custo com o envio... Não tem porque ficarem com o meu dinheiro.

20/08/2024 às 13:01

Prezado Cliente,
com certeza etiquetas não geradas não podem ser reembolsadas automaticamente porque nunca se viram Expiradas e com certeza têm que ser reembolsadas.
Hoje vamos verificar e voltaremos logo com uma resposta.
Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade.
A Equipe Enviolivre

20/08/2024 às 13:06

Ok. Só puxem no sistema as etiquetas que eu paguei e cancelei. São essas que eu quero o reembolso.

23/08/2024 às 10:56

Prezado Cliente,
O nosso centro de atendimento nos comunicou que as etiquetas foram reembolsadas. Tratava-se de etiquetas produzidas, mas não utilizadas. Neste caso o processo de reembolso é realizado pelo cliente através do seu próprio painel. Lembre-se sempre que o reembolso pode ser solicitado após 15 dias da data de compra (este é o prazo de validade das etiquetas) e até 30 dias da data de compra (depois 30 dias alguns transportadores não permitem mais o rastreamento e portanto o processo de verificação se a etiqueta foi postada, não seria mais possível).

Caso tenha alguma dificuldade no futuro pode contactar a nossa central de ajuda através do botão nas páginas de Enviolivre em baixo à direita, ou através do Menu Central de Ajuda.

Esperamos sempre tê-lo entre os nossos clientes e permanecemos à disposição.
A Equipe Enviolivre.

23/08/2024 às 12:54

Acho que vocês não estão lendo... Eu estou dizendo que eu não consegui solicitar o reembolso, pois o sistema de vocês só dá erro... EU MANDEI O PRINT e tenho vídeos fazendo isso.

Agora porque o sistema de vocês deu erro, eu não vou conseguir solicitar a etiquetas que eu cancelei a mais de 30 dias ????

Não foi por falta de tentar!!!! O sistema de vocês não funcionou (não sei se isso vai é intencionalmente).

Eu quero o dinheiro das etiquetas que eu cancelei!!!

29/08/2024 às 12:22

Prezado cliente, as suas etiquetas foram reembolsadas no dia 21/08 e o valor foi creditado em sua Carteira Digital.
Entendemos que você não conseguiu acessar o reembolso pelo sistema e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Esperamos sempre tê-lo entre os nossos clientes e permanecemos à disposição.
A Equipe Enviolivre.