Essa empresa já foi Boa a muitos anos atrás hoje só tem [Editado pelo Reclame Aqui]

02/02/2021 às 15:58
ID: 119069805
Ver todas ReclamaçõesA muito anos vinha usando o serviço dessa empresa porém esses último meses venho tendo uma dor de cabeça quem trabalha nessa empresa é irresponsável nesse último meses não honraram com a execução do serviço comprei 18 mercadorias e mandei entregar no armazém deles até ai ok comprei mais roupas e óculos e combinei com eles de fazer o envio da seguinte forma retirar os produtos da embalagem e enviar os produtos em uma remessa e as embalagem em outra remessa ou seja pedi para eles divir os itens em 5 remessa para o Brasil outra OBS: ( OS VALORES DO FRETE DELES ESTÃO MUITO CARO E NÃO ACABA COMPENSANDO PARA QUEM QUER TRASER MERCADORIA PARAVREVENDA NO BRASIL NAO DÃO DESCONTO COMO AS DEMAS EMPRESA DÃO ) Voltando paguei pelas 5 caixas e as 5 foi postada no painel da conta estava até zerado significado que naoHavaí mais nada meu no armazém mais para confirma mandei a mensagem para eles falando se Real mente enviarão TUDO e a resposta foi ( SIM JUNIOR ENVIAMOS TUDO , EMBALAGEM, CABELO, ROUPA E OS ÓCULOS FOI TUDO ENVIADO) Gente tenho todos os print das conversa ok quando chegaram as 5 caixas surpresa de 18 mercadoria só veio 14 peças Hoje fui questionar eles a resposta foi que o peso ultrapassou e teve que ficar uma ser tá parte da mercadoria eu questionei porque eles não falaram no dia que perguntei por que nao falaram a a verdade porque no painel o peso estava zerado meu Deus por que nao avisará nesse meio tempo porque só foi se manifestar depois de ter dado falta nas minhas mercadoria e agora como fica eu vou ter que arca com essas mercadorias sendo que eu paguei por todo o frete é ai que agente pega a jogada deles fizeram isso com intenção de ganhar em cima eles hoje só pensa em dinheiro e F.O.D.A.S.E. o restante isso não é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou estou https://******* ??????
02/02/2021 às 16:18
Ola,
Todas as suas mercadorias estao no nosso local e o peso final de sua caixa foi atualizada pronto para ser despachada.
02/02/2021 às 16:57
Pessoal deu para vocês ver que realmente não foi enviado a mercadoria solicitada eu estou dez de cedo dialogando com a empresa e tudo que mais quero é o restante da mercadoria eu expliquei a empresa que quero a modalidade econômica e que gostaria de retirar a embalagem do produto como da última vez eles acabaram de falar que nao vão fazer do jeito que estou pedido não vai retirar nada se eu quiser é para enviar do jeito que chegou da loja gente não sei mais o que eu faço estou pagando não vai ser de graça e outra coisa quero que retire da caixa para fazer menos volume mais eles não querem quer que eu pague por 2 frete querem divir gente não sei o que eu faço muito estressante e cansativo não recomendo para ninguém essa e mpressa tudo que quero agora é acabar com essa discussão e pagar o que tem para pagar e eles enviar minha mercadoria eu nao tenho condições de pagar num frete caro como eu disse o frete deles é caro de mais eu paguei 5 caixas por um valor alto e ainda eles querem que eu pague por duas caixa ou pegue o frete mais caro e pago o tributo eles não tem consideração