Falta de compromisso com cliente

Curitiba - PR
12/04/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesBasicamente comprei um produto aqui no brasil e precisei solicitar garantia do mesmo.
A fábrica, concedeu garantia do produto e me disponibilizou outro. A mesma, solicitou um endereço para envio do novo produto.
Encaminhei para a empresa Envios Diretos, eles receberam e fizeram o envio para o Brasil. Contrataram a Sky Postal, para fazer essa transação.
Fiz a solicitação em 12/*******. Minha ******* ao Brasil e retornou, conforme a Sky Postal me informou. Devido a falta de informação completa de entrega. (QUE A ENVIOS DIRETOS DEVERIA TER FEITO CORRETAMENTE. CASO TIVESSE ALGO ERRADO, DEVERIAM ME QUESTIONAR).
A Sky Postal informou que minha encomenda está em MIAMI, disponível para retirada.
Entro em contato com a ENVIOS DIRETOS e os mesmos apenas enrolam, dizendo que não fazem mais serviço com a Sky Postal.
Não respondem ou simplesmente enrolam. Também disseram que o serviço de encomenda que solicitei não tem garantia.
Gostaria de resolver a situação. Fui muito paciente, tentando resolver durante esse período todo.
Por gentileza, solicito ajuda para solução do problema.