Não entregam o que prometem

naoconsta - --
11/01/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma conta na envios diretos comprei um relógio já fazem quase 60 dias a parceira deles por nome Skypostal informa em seu site que a meecadoria foi entregue aos
Correios no dia 28/12, nãos nos fornecem o rastreio dos correios, já solicitei por e-mail algumas vezes sem sucesso.
12/01/2023 às 01:22
Ola Ericson,
A caixa chegou no nosso local no 21 de Novembro ******* e a caixa apos receber umas informacoes que precisavamos sua saiu no dia 21 de dezembro *******. Hoje dia 11 de Janeiro a caixa se encontra em Curitiba. Infelizmente nao temos controle algum do tempo que leva para a receita federal liberar a sua caixa. Ha tambem o atraso maior de fim de ano mas em breve tera a sua caixa. Todas as duvidas/ chamados que foram abertos no site foram respondidas. Voce disse pelo chamado no site que a Skypostal nao tem respondido os seus emails, sentimos por isso mas nos estamos sempre a disposicao quando precisar. No momento como disse a caixa se encontra em Curitiba e devera ser liberada brevemente. Havendo qualquer duvida estaremos sempre a sua disposicao. OBrigado novamente e nao hesite em entrar em contato por email ******* ou pelo proprio site como tem feito.
23/01/2023 às 16:39
Sempre prontos a responder as duvidas e criticas

23/01/2023 às 16:43
Obrigado Ericson!
Muito feliz pela entrega de sua caixa. Sempre a disposicao e a todos que tiverem qualquer duvida, por favor envie um email p/ *******
Obrigado novamente!