Produtos não recebidos e não assumem a responsabilidade

Salvador - BA
31/10/2020 às 16:00
Ver todas Reclamaçõesa enviosdiretos é uma empresa que faz redirecionamento de encomendas. enviei dois brinquedos para eles me mandarem para o brasil o custo do serviço para o brasil custou $49,99 e eles me enviaram o código de rastreamento e ja estou esperando a ******* dias e o rastreio não tem nenhuma informação. Já tive prejuízo com os 2 brinquedos que não chegaram. Mas desse serviço de envio para o Brasil eu quero que o Paypal resolva essa situação já que não recebi meus produtos. Abri a reclamacao junto com o paypal para tentar ao menos o dinheiro do frete de volta, mas tive prejuizo com os brinquedos que mandei para o brasil. entrei em contato algumas vezes e eles falaram que a empresa USPS estava com poucos voos para o brasil. mas ja espero a ******* dias. e o pior de tudo é que solicitei o envio para o brasil via EPACKET e eles NAO enviaram nesse método. Sinceramente não utilizarei mais esse serviço. eles não assumem a culpa não tenta entrar em contato com a empresa USPS. e não dão nenhuma satisfação ao cliente. tomem cuidado
31/10/2020 às 17:13
Ola Gustavo,
Segundo o site dos https://******* voce precisa apenas pagar a tributacao para ser liberada a caixa. Se o pagamento nao for feito ela sera retornada para os EUA.
Havendo qualquer duvida estaremos a sua disposicao.