Falta de suporte técnico pós-garantia para o aparelho periapical Focus da Kavo (adquirido via Envista Brasil - Kavo Kerr)

BRASILIA - DF

26/03/2024 às 16:03

Prezados,

Gostaria de expressar nossa profunda insatisfação com a falta de suporte técnico fornecido pela Kavo, adquirido através da Envista Brasil - Kavo Kerr, para nosso aparelho periapical Focus. O equipamento, instalado há menos de dois anos, apresentou defeito, e após contatarmos o suporte técnico da Kavo, fomos informados de que a parte de logística não deu resposta até o momento.

Já se passaram semanas desde o surgimento do problema, sem qualquer previsão de solução ou substituição do equipamento. Esta situação tem gerado não apenas um alto prejuízo financeiro para o Centro de Radiologia Odontológica Berrini, mas também tem prejudicado nossos relacionamentos com os dentistas parceiros e, principalmente, nossos pacientes.

Exigimos uma resposta imediata e uma solução definitiva para o problema, seja através do reparo urgente do equipamento ou de sua substituição. É crucial para nós que possamos retomar nossas atividades normais.

João Paulo Filgueiras Ribeiro
Centro de Radiologia Odontológica Berrini

21/08/2024 às 15:50

Boa tarde, Dr. João Paulo.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que atender bem nossos clientes é a nossa prioridade.

O seu caso foi finalizado em 24 de maio deste ano, com visita técnica e troca do tubo de raio X do equipamento Focus.

Caso necessite de mais alguma informação ou suporte, estamos à disposição.

Abraços.

Equipe Envista