Não compre Scanner da Dexis, pois não há peça de reposição caso precise de assistência técnica.

23/08/2024 às 15:42
ID: 195882115
Ver todas ReclamaçõesComprei um Scanner intraoral CS ******* da Carestream há 3 anos, parou de funcionar, enviei para a assistência técnica da Dexis que adquiriu a operação da Carestream neste ramo.
Após avaliação técnica fui orientada a descartar o Scanner pois o mesmo não tem conserto, houve queima do led de apoio, que só poderia ser trocado por robótica. Me enviaram um relatório com registros de queda, o qual discordo totalmente, uma vez que eu pessoalmente utilizo o Scanner e tenho o máximo de zêlo pelo mesmo, por ser um aparelho de alto custo ( oitenta mil reais).
De qualquer forma deveria haver uma forma de conserto com peças de reposição ou fornecimento de um novo equipamento sem custo. Como pode um aparelho não ter garantia de peças em pouco tempo de uso? Descartar 80 mil reais? Fácil assim?
Ainda tiveram a coragem de me oferecer para comprar um novo...
Como confiar que daqui a três anos não estarei na mesma situação?
Vou reclamar no Procon e acionar a justiça!
A empresa não pode deixar de garantir a qualidade e longevidade de seus equipamentos.
23/09/2024 às 22:08
Prezada,
Lamentamos que tenha passado por essa situação. Mas infelizmente, conforme já informado pelo nosso setor técnico, o problema apresentado no Scanner em questão não é passível de reparo, por dano irreversível causado na unidade tecnológica do produto. Como o mesmo possui alta tecnologia embarcada, sua montagem e calibração são concebidos em ambiente fabril controlado, inviabilizando neste caso o seu conserto no Centro de Reparo brasileiro. Porém, ******* que em outras situações, quando o dano não é irreversível, o Centro de Reparos realizada o suporte técnico necessário.
Foi ofertado a opção de um equipamento novo, com valor diferenciado para essa situação.
Reforçamos que o nosso serviço de atendimento ao cliente ENVISTA, permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Atendimento ao cliente ENVISTA BRASIL
*******
*******
Alameda dos Aicás, ******* - Moema, São Paulo SP
24/09/2024 às 08:05
Não tenho interesse em adquirir um scanner que daqui há algum tempo não terei suporte para reparo. O equipamento não foi sequer aberto para verificar se é algum problema solucionável! A empresa me parece não ter especialistas no Brasil para o reparo!
Aluguei um itero que está funcionando muito bem!! Qualquer problema com o equipamento, o mesmo será trocado sem custo! Fez muito mais sentido para mim!
24/09/2024 às 08:08
Não fiquei satisfeita com o produto uma vez que em pouco tempo, perdi todo o investimento que realizei!! Não tem como fazer assistência técnica no Brasil!!