Produto com embalagem violada e falta de retorno da empresa após contato via telefone e e-mail

02/06/2026 às 19:14
Dia 18/05/2026 adquiri a resina Herculite Précis (nova embalagem). Obs.: tenho a nota fiscal que comprei na dental. Consta que contém 4g no tubo, assim como no tubo antigo, mas ao rodar para sair a resina, verifiquei que havia muito espaço vago dentro do tubo até ter resina na borda do tubo.
Enviei foto do tubo antigo (que não foi utilizado) para esse que eu acabei de abrir e só girei para sair a resina.
Tentei contato com a Empresa pelo telefone ***** dia 21/05/2026 e me orientaram enviar e-mail para que eles pudessem resolver a situação, porém, até o momento não obtive retorno. Enviei e-mail dia 21/05/2026. Liguei para o telefone por várias vezes e também não obtive retorno.
Aguardo retorno para solução.
03/06/2026 às 18:22
Prezada Dra. Thalyta,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos o impacto que situações como essa podem causar em sua rotina profissional e reforçamos que seu caso está sendo tratado com total prioridade, atenção e seriedade por nossa equipe.
Recebemos as informações e evidências encaminhadas e já iniciamos a análise do ocorrido.
Conforme alinhado em nosso contato, daremos seguimento ao envio de um novo produto. Você será devidamente atualizada até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando seu caso de perto, a fim de garantir uma solução satisfatória.
Ouvidoria Envista
10/06/2026 às 10:35
Prezada Dra. Thalyta,
Informamos que o novo material foi devidamente enviado e a entrega já foi realizada com sucesso.
Reiteramos nossas desculpas por qualquer transtorno causado e esperamos que o novo produto tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Agradecemos pela confiança ao adquirir produtos Kerr e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Envista