Empresa se passando pela Envox no Facebook

26/07/2024 às 12:13
ID: 193860169
Ver todas ReclamaçõesVou deixar aqui a mensagem que eles mandaram para mim no Whatsapp oferecendo que eu trabalhasse em uma divulgação :
Me chamo Amanda e irei fazer seu atendimento, somos da ENVOX CONSULTORIA. Você deve ter visto nossa vaga de emprego .
Temos disponível para divulgação, você será contratado para realizar divulgações em grupos que você participe no Facebook! ( qualquer grupo que participe).
*SOBRE O PAGAMENTO*
Pagamos *******,00 reais o dia. Pagamento efetuado diariamente!
*TEM INTERESSE?*
ENVIE NOME COMPLETO
TELEFONE
CONTA OU PIX QUE DESEJA RECEBER O SEU PAGAMENTO
31/07/2024 às 16:36
Prezado Fábio,
Agradecemos pelo seu contato. Essa informação ajuda outras pessoas a não se prejudicar.
Gostaríamos de esclarecer que o seu comentário não está relacionado à nossa empresa, https://*******
Aproveitando, gostaríamos de informar que não contratamos pessoas fora da região de Curitiba. Nossos colaboradores são fixos e, quando há necessidade de mão de obra especializada para algum projeto, utilizamos a plataforma 99freelas por questões de segurança.
A Envox já registrou um boletim de ocorrência e estamos acompanhando o caso de perto. Também estamos divulgando avisos para evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Envox
01/08/2024 às 10:58
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Caso necessitem de evidências, prints da conversa e números pelos quais entraram em contato comigo, meu e-mail é *******