Enxada Host: Suporte inacessível e servidor instável após pagamento do plano Pro

13/07/2026 às 21:11
Venho tendo uma experiência insatisfatória com o Enxada Host. Paguei o plano Pro, abri o servidor e desde o dia 1 venho tentado contatar o suporte pelo site e nunca sou atendido. Em todas as vezes fui colocado em uma fila de 5 horas ou mais e em uma das vezes fui o "próximo a ser atendido" durante 2 horas". Além disso o servidor tem estado muito travado para todos os jogadores, mesmo com apenas 4/5 pessoas jogando. É frustrante e não consigo me comunicar com o suporte de jeito nenhum.
22/07/2026 às 16:37
Olá, Gabriel. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 22/07/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost
22/07/2026 às 19:09
Apesar da demora, o atendimento, quando feito pelo whatsapp, ocorreu normalmente com respostas rápidas por parte da empresa. Além disso o problema pôde ser resolvido e me foi compensado o tempo perdido pelos problemas ocorridos anteriormente!