Instabilidade Crítica e Falta de Suporte em Host de Servidor de Jogos

Votuporanga - SP
23/05/2026 às 18:11
Eu uso o host há mais de 1 ano.
Antigamente não havia tanta instabilidade, sendo na maior parte das vezes instabilidades pontuais e momentâneas.
O atendimento era relativamente bom e até rápido mesmo nos finais de semana.
Todavia já vai fazer mais de uma semana que estou sem atendimento.
O servidor não liga e ainda estou tentando criar um novo mundo no servidor, o que acontece? Gera apenas 2 arquivos incompletos e corrompidos e o mundo não é gerado, nem mesmo os demais arquivos que deveriam estar lá.
Já tentei entrar em contato diversas vezes, e mesmo assim prossigo sem atendimento.
Ao ler as reclamações recentes, fica claro que a empresa está passando por um problema interno e que não fomos notificados em nenhum momento.
Além disso, apesar deles falarem nos planos sobre os "modpacks", é díficil de instalar modpacks no enxada host, pois você acaba sendo o "técnico" por instala-los, tendo que virar quase um "programador" para conseguir colocar o modpack no servidor, já passei horas tentando instalar apenas um modpack no server.
Em contrapartida com outros hosts, essa dificuldade não ocorre pois a grande maioria dos modpacks já vem integrado ao host, permitindo que consiga instalar qualquer modpack com um clique.
Preciso de um parecer sobre o que está ocorrendo e a retomada o quanto antes do serviço, caso contrário irei prosseguir com o cancelamento.
28/05/2026 às 16:51
Olá, Leandro! Tudo bem?
Entramos em contato pelo Whatsapp para entender melhor a situação e progredir em encontrar uma solução!
Esperamos seu retorno!
Seus amigos da EnxadaHost.