offline há mais de 3 dias e suporte totalmente ineficiente

Jaboatão dos Guararapes - PE

31/07/2026 às 10:16

Contratei um servidor com a EnxadaHost para uso profissional, já que meu trabalho depende diretamente dele. Infelizmente, o servidor está offline há mais de 3 dias, me causando prejuízos e impedindo completamente a continuidade do meu trabalho.

O mais revoltante é o suporte. Além de demorarem para responder, quando finalmente responderam, informaram um prazo para resolução que não foi cumprido. Desde então, sigo sem uma solução, sem qualquer posicionamento concreto e praticamente sendo ignorado.

É um completo descaso com o cliente. Quem contrata um serviço de hospedagem espera, no mínimo, estabilidade e um suporte eficiente quando ocorre algum problema. A EnxadaHost não entregou nenhum dos dois.

Estou há mais de três dias sem conseguir trabalhar, produzir meu conteúdo e atender meus compromissos por conta da indisponibilidade do serviço. O prejuízo vai muito além do valor pago pela hospedagem.

Espero que a empresa resolva esse problema com urgência ou apresente uma solução definitiva. Caso contrário, ficarei sem alternativa além de buscar meus direitos pelos prejuízos causados.

Não recomendo a EnxadaHost para quem depende do servidor para trabalhar. A falta de compromisso com o cliente e o suporte extremamente falho tornam a experiência extremamente decepcionante

03/08/2026 às 13:02

Olá, Ryan. Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 03/08/2026, o seu problema foi resolvido.

Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost