Problemas de lag, instabilidade e falta de suporte em servidor de Minecraft

Canoas - RS
23/07/2026 às 17:12
Estou tendo problemas com lag no servidor do qual estou jogando já a algumas semanas. Recebi suporte no dia 9 desse mês e desde então nunca mais.
Fui atrás de mais informações também no discord da empresa e para minha surpresa aparentemente este está sendo um problema geral. Até mesmo vendo por aqui mesmo no ReclameAqui a quantidade de pessoas que está reclamando recentemente retratando o mesmo problema. Um suporte muito inconsistente/fraco e servidores instáveis ou simplesmente ruins. Acabei pagando por um plano relativamente caro e só utilizei mesmo nos primeiros dias, cheguei a tentar trocar de mod pensando que talvez fosse algum problema com o modpack e pra minha supresa não só não mudou nada, como na 3x que fui tentar abrir o servidor, ele já não abria mais e estou aqui esperando uma resposta do suporte para tentar resolver isso.
Um dia, já foi bom. Hoje já não vale mais tanto a pena. Recomendo para quem estiver ponderando a escolha a ir atrás de outras opções.
29/07/2026 às 19:10
Olá, Rafael. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 29/07/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost
29/07/2026 às 19:20
Meu problema foi resolvido bem rapidamente, e teria sido ainda mais rápido se eu tivesse contatado o suporte pelo WhatsApp mais cedo. Saberei nos próximos meses se continuarei utilizando os serviços da Enxada Host, mas o atendimento que recebi pelo WhatsApp foi perfeito; só tenho a agradecer e elogiar o Gustavo que me atendeu e com muita empatia e cuidado resolveu meu problema.
No entanto, preciso deixar uma crítica: dei nota 9 porque o suporte via tickets no site é bastante inconsistente. Eu abria chamados para relatar meu problema e ficava esperando por uma resposta que demorava a chegar ou, pior, era fechada logo em seguida. Tirando isso, é inegável que o suporte por WhatsApp funciona muito bem.