SAVE DELETADO

Porto Alegre - RS
29/07/2026 às 14:15
Meu mundo foi deletado em menos de 2 semanas com a fatura atrasada, um mundo que participavam cerca de 10 pessoas durante MESES, quando a fatura recém havia vencido, eu pedi para o suporte para fazer o backup do mundo, ele liberou para eu acessar os arquivos por menos de 20 minutos, tempo que não foi o suficiente para isso, tentei entrar em contato novamente para falar que não havia conseguido e só fui respondido por bots, então, cerca de 10 dias depois quando consegui um tempo para resolver esse problema fui pagar a fatura para ter acesso e fazer o backup no tempo que precisasse independente, estava pagando a fatura só para conseguir o meu backup coisa que não foi possível me concederem aparentemente, então quando realizo o pagamento e vou ver os arquivos simplesmente não tem NADA, um save de MESES onde haviam HORAS de MUITAS PESSOAS foi simplesmente deletado? não estou tendo um bom atendimento por chat para tentar resolver esse problema, eu me nego a acreditar que em tão pouco tempo todos arquivos foram excluídos
21/08/2026 às 16:47
Olá, Thiago. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 21/08/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost