Serviço de VPS não ativado após 48 horas da contratação e pagamento aprovado.

Sorocaba - SP
20/08/2026 às 09:11
Contratei o serviço de VPS no dia 18/08. A aprovação do pagamento foi realizada imediatamente mas até o momento, o status do serviço continua como pendente.
Entrei em contato com o suporte no mesmo dia e fui informado de que o prazo para ativação e configuração da VPS seria de até 24 horas. Porém já se passaram mais de 48 horas e o serviço continua sem ser ativado.
Desde então, a única informação que recebo é de que o caso foi encaminhado ao time de suporte para verificar o motivo da demora.
Ao pesquisar sobre a empresa percebi que essa parece ser uma situação recorrente, com diversas outras reclamações relacionadas ao mesmo problema, fora outros que espero não ter.
Infelizmente, está sendo uma péssima primeira experiência com a empresa. Uma demora desse tipo logo na contratação do serviço, somada a falta de previsão concreta para a ativação não transmite qualquer credibilidade ou confiança para mim.
25/08/2026 às 10:11
Olá, Vinicius. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 23/08/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost