Servidor de jogo com lag e suporte ineficiente para modpack pesado

Santo Anastácio - SP
16/07/2026 às 00:26
Eu e meus amigos estavamos tentando jogar um modpack MUITO pesado, mesmo com um de nós tendo 32 giga ram para dedicar ao Minecraft, ainda ficava muito latado pelo quanto lota de memória RAM, pensamos em alugar um servidor para isso, pois queriamos MUITO jogar esse modpack. É o Project X Palladium com alguns addons a mais adicionados por nós, no entanto, tivemos uma experiência frustrante com o suporte. Ninguem responde ou dá satisfação por + de um dia, e se responder, vai ser para aumentar 2 gigas ram, deixei claro em uma das conversas que foi finalizada sem motivos que precisamos de muita memória RAM, contratamos o plano mais caro poxa, só queria o serviço que imaginamos para jogar juntos e nos divertimos sem o lag atrapalhando a gnt. Eu agraceria e muito se pudessem me ajudar, pois já perdemos dois dias frustrantes sem conseguir ficar + de dois minutos no servidor sem que ele se reinicie por lotar a RAm.
20/07/2026 às 17:17
Olá, Alehan. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 20/07/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost