Servidor de Minecraft offline e suporte técnico ineficiente

Santana de Parnaíba - SP
10/08/2026 às 11:34
Venho através desta plataforma registrar a minha total insatisfação com os serviços prestados pela Enxada Host. Foi minha segunda vez utilizando os serviços deles e, infelizmente, a experiência tem sido péssima.
O que me deixa ainda mais indignado é que contratei simplesmente o segundo plano de servidor de Minecraft mais caro que vocês oferecem! É absolutamente revoltante pagar um valor altíssimo por um serviço que deveria ser premium e ver o meu servidor simplesmente parar de funcionar DO NADA. Ele ficou totalmente offline, o que já é um problema enorme, mas pior que isso, ele ficou offline com 3 pessoas jogando simplesmente depois de 1 SEMANA de uso.
Porém, o que torna a situação insustentável é o suporte técnico completamente ineficiente e sem profissionalismo. Ao tentar entrar em contato para resolver a queda do servidor, me deparei com um atendimento terrível. A equipe não resolve o problema, há falta de clareza nas respostas e o descaso com o cliente é evidente. Você contrata um serviço de hospedagem caro esperando estabilidade, mas quando precisa de ajuda, é deixado na mão. Isso sem falar na demora para as respostas.
É inaceitável pagar uma fortuna por um serviço que não funciona e não ter nenhum tipo de respaldo da empresa quando os problemas acontecem.
Exijo uma solução imediata para o meu servidor ou, caso não tenham a capacidade técnica para manter o serviço no ar, o cancelamento com o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente (e que de preferência resolva o problema, em vez de apenas dar desculpas)
10/08/2026 às 15:16
Olá, Guilherme. Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, dia 10/08/2026, o seu problema foi resolvido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Esperamos continuar atendendo você com a qualidade que merece. Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Customer Success
Seus amigos da EnxadaHost