Juros abusivos

Belo Horizonte - MG
06/09/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de setembro procurei a loja Enxovais Malta para negociar uma dívida no valor de *******,00 que está no Serasa e fui orientada a procurar o setor jurídico da Loja que não quis receber a vista com desconto e ainda me cobrou um valor exorbitante de juros acima de um juros de 1,65% a.m. No valor de *******,98
Tentei negociar pagando em 2x também não obtive sucesso também. Tenho interesse em saldar essa dívida. Mas a Loja Enxovais Malta não deseja reduzir e cobrar o valor devido. Estou aguardando um acordo ou terei que ir mesmo no Procon.
28/11/2023 às 14:53
Prezada cliente,
Boa Tarde !
Inicialmente pedimos desculpas pelo inconveniente enfrentado. Nos da Enxovais Malta, temos como missão o bem estar de nossos clientes, inclusive levando até eles produtos de qualidade e conforto, proporcionando assim, momentos únicos.
Em análise a sua ponderação, nos da Enxovais Malta, trabalhamos com duas linhas de cobrança, sendo a extrajudicial e a judicial. Na esfera extrajudicial, conseguimos proporcionar aos nossos clientes, condições melhores de negociações, porém quando esgotada todas as tentativas e infelizmente chegamos ao ponto de passar ao jurídico, o cálculo dos juros e correção é baseada na tabela de atualização do Tribunal de Justiça de Minas Gerais.
De todo modo, estamos a disposição para tratativas, através do telefone da loja.
No mais, estamos a disposição.