Brasília - DF

04/01/2026 às 18:51

As capas de almofadas estavam expostas com a indicação de preço a partir de R$ 9,99. Ressalto que não havia qualquer etiqueta ou valor individual nas capas de almofadas, apenas a placa geral informando a partir de R$ 9,99.

No momento do pagamento, fui informada de que o valor correto seria R$ 99,99, sob a justificativa de que os produtos estavam no local errado.

Ao questionar no caixa, a atendente afirmou que lá está a partir de R$ 9,99, o que reforça a informação confusa e induz o consumidor ao erro, já que não havia nenhum outro preço visível que diferenciasse os produtos.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90):

Art. 30: toda informação ou publicidade suficientemente precisa obriga o fornecedor a cumprir o que foi ofertado.

Art. 35: caso o fornecedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da oferta, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato.

A diferença entre R$ 9,99 e R$ 99,99 é extremamente significativa. A ausência de preços individuais e a informação genérica exposta demonstram falta de transparência, fazendo com que eu me sentisse enganada como consumidora.

Solicito providências para garantir clareza na precificação, organização adequada dos produtos e respeito aos direitos do consumidor.

26/01/2026 às 15:17

A loja entrou em contato comigo pelo Instagram, com as piores justificativas possíveis e ainda me colocou como [Editado pelo Reclame Aqui] e encerrou o atendimento.