Brasília - DF

05/08/2024 às 04:54

ID: 194493685

Rede de lojas Enxovais Paulista foge de todos os padrões de respeito com o consumidor. Sempre fui frequentador das lojas Dular, no dia 22 precisei comprar algumas toalhas e no dia 22 liguei por várias lojas e várias vezes nos telefones da rede Dular e não fui atendido. Fui até a loja galpão no SIA e vi que havia uma grande aglomeração e que estava fazendo ponta de estoque, talvez para fechamento de loja, como era muita gente resolvi ir embora para voltar posteriormente. No dia seguinte voltei no primeiro horário e vi que tinha vários produtos com placa de até 50% de desconto, só que vários produtos não tinham esse preço no caixa, fazendo com o consumidor pagasse pelo preço integral se não ficasse atento. Peguei um balde de gelo com preço de 59,90 com desconto de 50%, só que no caixa o preço estava 59,90 e tive que reclamar o desconto. No dia seguinte voltei para ver se tinha outra coisa que me interessasse e havia uma manta para sofá que estava com preço de *******,00 por 99,90, sendo que no caixa o preço era de *******,90, reclamei e a pessoa do caixa me respondeu que esse era o preço, revoltado fui até o local onde ele estava exposto, arranquei o cartaz e levei ao caixa e mesmo assim a caixa foi relutante, aí gritou para uma pessoa superior a ela se poderia fazer por aquele preço, aí eu respondi que era obrigado a fazer aquele preço e ela me respondeu que se não fosse autorizado que ela teria que pagar a diferença do próprio bolso e que ela não estava comprando nem pra ela, achei aquilo uma absurdo, pois vale o que está escrito. No dia 2 voltei a dar uma passada para ver se tinha mais alguma coisa com um preço acessível, e presenciei a discussão de alguns clientes por a Dular estar comercializando alguns produtos de baixa qualidade com uma loja lotada e sem caixa preferencial, aí foi que descobrimos que a rede de lojas Enxovais Paulista havia comprado a rede Dular, algumas pessoas se revoltaram dizendo que jamais voltariam a loja, pois sendo Enxovais Paulista uma rede de lojas popular e com um péssimo atendimento, achei que fosse pessoas cometendo aporofobia, então vendo que a Enxovais Paulista era mesmo a Dular resolvi passar pela primeira vez só para ver se tinha alguma coisa do meu agrado, quando cheguei na loja de Sobradinho DF vi que tinha produtos iguais aos da Dular só que com preços totalmente diferentes, chegando a custar quase o triplo do valor, por exemplo a mesma manta que comprei que era de 99,90 por *******,90, um jogo de copo que comprei por 29,90 estava de *******,90 por 79,90 e pessoas comprando achando que por ser uma loja popular que o preço estava bom. Gostei de uma rede que estava de *******,90 por 49,90, mas como a fila estava enorme e também havia uma discussão por não haver um caixa preferencial, com uma pessoa que parecia ser segurança da loja que retrucava os clientes dizendo que a preferência era só a partir de 65 anos, então pedi para uma pessoa da loja para reservar que eu voltaria mais tarde e ela me afirmou que ficaria aberto até às 20:00, voltei próximo a esse horário e não tinha praticamente ninguém. Ao passar no caixa fui surpreendido por um valor de *******,00, fui questionar que o preço da rede era de *******,90 por 49,90, então apareceu uma pessoa que se dizia ser o gerente da loja dizendo que era somente a rede da cor azul e ele respondeu que eu estava tentando me aproveitar da situação de algumas pessoas pegar a rede de baixo e por para cima. É por esses motivos que existem grandes redes fechando as portas, a única coisa que segura um cliente na loja é trocar o produto e um bom atendimento e pelo jeito a Enxovais Paulista coloca pessoas despreparadas que não conhecem em nada o código de defesa do consumidor.

13/09/2024 às 16:07

ACHO UM ABSURDO A FORMA QUE ESSA LOJA TRATA SEUS CLIENTES, PARECE QUE OS BRASILEIROS JÁ SE ACOSTUMARAM COM O PÉSSIMO ATENDIMENTO DE ALGUNS LOJISTAS QUE SIMPLESMENTE BEIRA O RIDÍCULO, PORQUE MESMO COM ESSE ATENDIMENTO CONTINUA CRESCENDO E ABRINDO MAIS LOJAS, DEVE SER POR ISSO QUE NÃO SE PREOCUPA COM A QUALIDADE E RESPEITO AO CLIENTE, MAS QUANDO O POVO DESCOBRIR A INTERNET DE VEZ, AÍ SIM SERÁ TARDE PARA MUITOS.