Compra não recebida

São Bernardo do Campo - SP
31/03/2024 às 00:41
ID: 185720615
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/03 comprei 1 x Protetor de Colchão Queen Impermeável Silencioso Aconchego(Branco) por R$94,90 cada um (Seu pedido: #*******) e o mesmo não chegou até hoje.
No dia 26/03 tentei contato pelo WhatsApp mas não consegui falar e não tive retorno.
Inclusive dia 30/93 recebi uma pesquisa de satisfação do produto que não recebi.
Gostaria que enviassem minha compra ou se não tem por favor devolver o valor.
02/04/2024 às 01:50
Olá Silvana
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos! A Enxoval na Web preza pela qualidade de nossos produtos e processos e sentimos muito pelo ocorrido nesta sua experiência conosco.
Encaminhamos uma mensagem via e-mail, através do e-mail cadastrado na reclamação, assim seguiremos com o seu atendimento. Peço por gentileza, que você verifique a sua caixa de entrada e spam. Não mediremos esforços para resolvê-lo, ok?
Muito obrigada por escolher a Enxoval na Web e qualquer dúvida entre em contato com a gente!
Central de Experiência do Cliente Enxoval na Web.
13/04/2024 às 20:19
Nao comprarei novamente com eles, mas tenho que agradecer que eles devolveram o valor da compra, foram eticos.

23/04/2024 às 14:25
Olá Silvana,
Agradecemos o seu contato conosco pelo RECLAME AQUI e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido com a sua compra, nós da equipe de atendimento da Enxoval na Web estaremos sempre a disposição para sanar qualquer dúvida ou intercorrência com a sua compra, seja por aqui ou pelo nosso email.
Equipe de suporte - Enxoval na Web