Comprei, paguei e não recebi

Mairiporã - SP
21/03/2024 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março comprei uma capa de colchão na Enxoval na Web, paguei com pix, mandaram email aprovando pagamento e mandaram um e-mail com a data da chegada do produto. Não recebi. Escrevi vários e-mails tentando saber o que aconteceu, ninguém responde.
22/03/2024 às 18:48
Olá Elizabete
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos! A Enxoval na Web preza pela qualidade de nossos produtos e processos e sentimos muito pelo ocorrido nesta sua experiência conosco.
Encaminhamos uma mensagem via e-mail, através do e-mail cadastrado na reclamação, assim seguiremos com o seu atendimento. Peço por gentileza, que você verifique a sua caixa de entrada e spam. Não mediremos esforços para resolvê-lo, ok?
Muito obrigada por escolher a Enxoval na Web e qualquer dúvida entre em contato com a gente!
Central de Experiência do Cliente Enxoval na Web.
27/03/2024 às 18:50
A empresa não entrou em contato comigo por e-mail como disse. Continuo sem o produto.
30/03/2024 às 08:02
Estou esperando vcs entrarem em contato comigo. Meu telefone é*******, email *******. Ainda não recebi meu o produto
02/04/2024 às 01:29
Olá ELIZABETE, tudo bem? Enviamos um e-mail para vocês novamente no contato cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
02/04/2024 às 01:48
Olá Elizabeth, enviamos novamente um email para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
02/04/2024 às 13:57
Já recebi o e-mail e respondi via e-mail. Aguardando resolução do problema
03/04/2024 às 14:53
Agradecemos o contato Elizabete, estamos solucionando o seu caso em nossos sistemas e o mais breve possível retornaremos com a solução.
08/04/2024 às 17:57
Estou esperando contato
12/04/2024 às 15:49
É [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2024 às 14:27
Olá Elizabete,
Agradecemos o seu contato conosco pelo RECLAME AQUI e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido com a sua compra, nós da equipe de atendimento da Enxoval na Web estaremos sempre a disposição para sanar qualquer dúvida ou intercorrência com a sua compra, seja por aqui ou pelo nosso email.
Equipe de suporte - Enxoval na Web