Atendimento grosseiro e despreparado no Enxuto de Cosmópolis

Cosmópolis - SP

26/09/2025 às 06:54

Neste exato momento as 6:43hs da manhã, 26/09/25, liguei no Enxuto de Cosmópolis no qual uma atendente se mostrou extremamente grosseira, despreparada e mal educada, se negando inclusive a dizer o nome e desligou o telefone na cara pelo simples fato de perguntar por um produto do hortifruti. Estou indignada! Tantas pessoas precisando trabalhar e essa mulher mal iniciou o turno totalmente desequilibrada e estressada. Lamentável! Antigamente tinha a ***** q atendia e era de uma educação, sempre prestativa.. LAMENTÁVEL! É por causa de funcionária assim q perdem clientes e eu gasto semanalmente por volta de 3 a 5 mil por semana, totalizando de 12 a 20 mil por mês, acredito q não seja pouco! E independente do valor,educação e preparo com os funcionários é o mínimo p oferecerem. Sem dúvida c tanta concorrência e preços até melhores me perderam como cliente!

14/10/2025 às 14:37

Olá, Juliana, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu empenho e tempo dedicado em nos reportar sobre a situação mencionada. Saiba que este não é nosso padrão de atendimento e atitude em nossas lojas, e prezamos em oferecer sempre o melhor de nossos serviços para nossos clientes, onde atendimento e qualidade são nossos principais pilares. Através dos seus feedbacks conseguimos aprimorar nossos serviços e oferecer uma melhor experiência de compra, através de um ambiente seguro, receptivo e completo para todos.

Gostaríamos de informar que a situação já foi esclarecida e solucionada, conforme tratativa realizada através do nosso WhatsApp de atendimento.

Queremos deixar aberta a nossa linha direta de contato para que você possa ser atendido com a maior brevidade, sempre buscando ser a sua melhor experiência de compras. Muito obrigado e até breve.
Canais de atendimento direto com o Enxuto:
WhatsApp Enxuto:******* (de segunda a sexta-feira, das 08às18h).
E-mail: *******

15/10/2025 às 17:34

Mesmo recebendo um contato precisam melhorar muito, pq como dizem... "joga um cristal no chão e tenta colar..." não é assim q funciona!