Banheiro inseguro, sujo e com falta de privacidade

Campinas - SP
09/03/2026 às 12:24
ID: 242721933
Venho por meio deste informar que os mesmos problemas continuam a acontecer, inclusive comentei com outros clientes para que eles tambem façam reclamações, porque não é seguro ir a um banheiro onde a porta fica sempre aberta, que vocês dizem que é caso isolado, mas que se fechamos as moças da limpeza brigam com os clientes. Fora o pouco espaço e o banheiro sempre sujo. Toda vez que infelizmente necessito usar esse banheiro, sei que o faço de frente pra um banheiro masculino, sem nem poder fechar a porta pra lavar as mãos, porque senão vem alguém chamar a atenção. E nao so minha, imagina quem trabalha aí e não se sente segura em usar o banheiro?
23/03/2026 às 16:04
Olá, Leticia! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido. Informamos que já estamos verificando a situação junto aos responsáveis e trabalhando para que o problema seja solucionado o mais rápido possível.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e o seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Queremos deixar aberta a nossa linha direta de contato para que você possa ser atendido com a maior brevidade, sempre buscando ser a sua melhor experiência de compras. Muito obrigado e até breve.
Canais de atendimento direto com o Enxuto:
WhatsApp Enxuto: 19 99621-0020 (de segunda a quinta-feira, das 08 às 18h e sexta-feira das 08h às 17h).
E-mail: [email protected]
30/03/2026 às 00:28
O banheiro continua imundo e a porta aberta, esses dias fechei a porta ao utilizar e uma moça abriu e disse que era para deixar aberta. Sempre vou apos o trabalho e acabo usando o banheiro, imagina quem trabalha e precisa usar sempre? Insalubre! Todos necessitam de dignidade.