Demora excessiva no açougue durante promoção, mesmo após o horário de expediente

Campinas - SP
01/07/2026 às 21:18
Um absurdo vim no enxuto em dia de promoção no açougue, eles fazem promoção e coloca 2 pessoas pra trabalhar la , 3 horas pra comprar carne , um absurdo. , ai quando reclamamos eles falam , a mas tem funcionário em horário de janta, outro repondo mercadoria, eu só posso vim após as 18 por conta fo trabalho, como muitas pessoas, ai tem essa demora , um absurdo , nao venham em dia de promoção. , e ja vim em horários diferentes, mesma coisa demoraaaaaaa de mais
08/07/2026 às 11:05
Olá, Helen, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu empenho e tempo dedicado em nos reportar sobre a situação mencionada. Saiba que este não é nosso padrão de atendimento e atitude em nossas lojas, e prezamos em oferecer sempre o melhor de nossos serviços para nossos clientes, onde atendimento e qualidade são nossos principais pilares. Através dos seus feedbacks conseguimos aprimorar nossos serviços e oferecer uma melhor experiência de compra, através de um ambiente seguro, receptivo e completo para todos.
Gostaríamos de informar que a situação já foi devidamente tratada em loja, visando a melhora operacional do atendimento.
Queremos deixar aberta a nossa linha direta de contato para que você possa ser atendido com a maior brevidade, sempre buscando ser a sua melhor experiência de compras. Muito obrigado e até breve.
Canais de atendimento direto com o Enxuto:
WhatsApp Enxuto: (19) 99621-0020 (de segunda a sexta-feira, das 08às18h).
E-mail: [email protected]