Propaganda enganosa e falta de produto em promoção

Campinas - SP

10/08/2025 às 14:46

Mercado anunciou uma promoção do café melita em redes sociais, vim na loja para adquirir o produto e não tinha, foi substituído por outra marca que não consumo. Na saída fui informada que teria que pagar 30,00 de estacionamento, falei com o gerente que liberou minha saída porém me informou que é gerado um boletim de ocorrência .
Estou indignada com a falta de respeito ao consumidor, atrai o cliente até a loja e não possui o produto anunciado !!
Não é a primeira vez que isso acontece comigo, nas outras vezes ainda relevei mas chega de [Editado pelo Reclame Aqui], sai da minha exclusivamente para comprar esse produto!
E além do anúncio nas redes, mesmo após eu sair do mercado ainda consta a faixa do lado de fora do mercado com a promoção do produto que não tem . [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

29/08/2025 às 14:44

Olá Alessandra, boa tarde! Como você está?
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback, e lamentamos por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Gostaríamos de reiterar que, conforme conversado via WhatsApp, a sua reclamação já foi tratada com a devida atenção.

Para garantir que sua experiência de compra seja sempre a melhor possível, disponibilizamos canais de atendimento direto:
WhatsApp:******* (de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
E-mail: *******

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos novamente pelo seu contato e seguimos à sua disposição!

31/08/2025 às 00:05

Entraram em contato e foi dada a devida atenção!!