Propaganda Enganosa e Limitação de Promoção Não Informada Corretamente na Loja John Boy

Campinas - SP

28/05/2026 às 15:06

Fui hoje ao enxuto da John boy, adquirir as promoções, todos os monster estavam em promoção, a coca coca zero e a normal, tudo escrito em baixo 6 por CPF, como estava em casa placa e os códigos são diferentes você entende que é por sabor e não por marca, porém qndo fui passar no caixa tinha q escolher apenas um sabor de monster para levar e apenas uma das cocas, fui escolher a zero e a responsável disse q a promoção era somente oque estava no folheto, no caso somente original, sendo que não loja estava tudo com placa de promoção, deixei praticamente tudo q havia pego pois a mesma disse q é por marca e não por sabor e que a coca era somente a original, sendo q a zero também estava com a placa na loja. Decepção total. Afinal em todas as placas está limite de 6 por CPF (sendo placa do sabor e não da marca)

29/05/2026 às 10:18

Olá, Poliana. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante sua compra em nossa unidade e entendemos a sua insatisfação diante das informações apresentadas na área de venda.

Após análise do caso, identificamos que os produtos participantes da oferta estavam contemplados independentemente do sabor, respeitando o limite de 6 unidades por CPF dentro da marca anunciada.

Informamos que o caso já foi direcionado ao time responsável para reforço das orientações e melhorias nos processos de atendimento.

Conforme alinhado em nosso contato, caso ainda tenha interesse na compra dos produtos, a loja está ciente da situação e o valor promocional será garantido dentro das condições da oferta.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e queremos deixar aberta nossa linha direta de atendimento para que você tenha a assistência necessária com a maior brevidade possível:
Canais de Atendimento Direto com o Enxuto:
WhatsApp: (19) 99621-0020 (de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
E-mail: [email protected]

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder atendê-la em breve.

29/05/2026 às 10:28

Tem q colocar que é por marca e não por sabores. Comunicação errada