Ração Pedigree com Insetos - Exijo Reembolso Imediato

Campinas - SP

05/04/2026 às 11:24

Ração Pedigree com insetos EXIJO REEMBOLSO IMEDIATO

Comprei uma ração da marca Pedigree e, ao abrir o pacote, encontrei diversos insetos pequenos (tipo besouros) dentro do produto.

Isso é totalmente inaceitável. Trata-se de um alimento para consumo animal que deveria seguir padrões rigorosos de qualidade e higiene, o que claramente não aconteceu.

O produto está impróprio para consumo e representa risco à saúde do meu cachorro. Além disso, tive prejuízo financeiro ao adquirir algo que não pode ser utilizado.

Diante da situação, deixo claro que não tenho interesse em troca.
Exijo reembolso imediato do valor pago, com a devida urgência.

Aguardo retorno rápido para resolução. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.

20/04/2026 às 15:58

Prezada Maria Julia, boa tarde!

Agradecemos pelo tempo e esforço dedicados em nos relatar a situação mencionada. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Este não é o padrão de qualidade que prezamos, e estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor aos nossos clientes, com atendimento e qualidade sendo nossos principais pilares.

Tentamos entrar em contato por meio do nosso WhatsApp de atendimento, no telefone que consta em sua reclamação, no entanto não tivemos retorno. Gostaria de reforçar que continuamos à disposição para atendê-la e encontrar uma solução satisfatória para o seu caso.

Nosso objetivo é garantir que sua experiência de compra seja sempre positiva, e estamos à disposição para continuar auxiliando da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e queremos deixar aberta nossa linha direta de atendimento para que você tenha a assistência necessária com a maior brevidade possível:
Canais de Atendimento Direto com o Enxuto:
WhatsApp: (19) 99621-0020 (de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e sexta-feira, das 08 ás 17h)
E-mail: [email protected]
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder atendê-la em breve.