Demora no conserto do telefone fixo e falta de retorno da empresa

Fazenda Rio Grande - PR

25/05/2026 às 13:19

Olá boa tarde eu tenho uma reclamação fazer faz mais de meses tô tentando falar com a tal fibras Abrir várias reclamações sobre o meu telefone fixo que não está funcionando com o telefone fixo faz mais de dois meses que eu tô tentando reclamar e até agora nada fala que eu vou resolver até hoje nada uma empresa que não te dá atenção nenhuma

27/05/2026 às 08:54

Olá, prezado.

Lamentamos sinceramente por toda a demora e frustração enfrentadas em relação ao funcionamento do seu telefone fixo. Entendemos o quanto essa situação gera desconforto, principalmente após várias tentativas de contato em busca de uma solução.

Realizamos uma nova verificação em sua linha e o serviço já foi ajustado, constando neste momento funcionando normalmente. Hoje também tentamos contato para confirmar as informações e garantir que tudo estivesse correto, porém não tivemos retorno no momento da ligação.

Pedimos desculpas pela experiência passada e pela sensação de falta de atenção em seus atendimentos. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso ainda identifique qualquer dificuldade ou precise de suporte adicional.

Equipe Capital Fibra

27/05/2026 às 17:55

Depois agente reclama resolvem problemas parabéns reclama aqui