Internet com problema e falta de suporte da empresa telefonia e internet.

Fazenda Rio Grande - PR

05/05/2026 às 21:04

ID: 247820293

[Editado pelo Reclame Aqui] não dá suporte para o cliente, minha internet está com problema cheguei de viagem liguei pra eles comuniquei, e já faz mais de 1 hora e não me dá um retorno. A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], tô com um problema com a minha internet com o meu Wi-Fi e a. Empresa não dá nem um retorno mandei mensagem, liguei as ligação, eles [Editado pelo Reclame Aqui] e não atende o cliente. Então a empresas têm que tomar uma providência para resolver os problemas a [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente a cada dia é pior.

07/05/2026 às 08:17

Olá,Will.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve em nosso atendimento. Entendemos o quanto é frustrante precisar de suporte e não receber um retorno dentro do esperado, principalmente após chegar de viagem e encontrar problemas na conexão.

Verificamos que a situação já foi resolvida no mesmo dia, mas reforçamos que o seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e melhorar cada vez mais nosso atendimento e suporte aos clientes.

Equipe Capital Fibra.