Nunca contrate. Serviço de internet da capital fibra

Fazenda Rio Grande - PR

10/06/2026 às 12:21

Empresa de pecima qualidade. No serviço que deveria oferecer aos usuários. Internet não funciona wi-fi. Não funciona. Toda hora fica caindo. Internet de pecima qualidade. Não recomendo a ninguém. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 17:13

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Identificamos que houve um rompimento de rede na sua região, o que impactou a qualidade da conexão e ocasionou as instabilidades mencionadas. Nossa equipe técnica atuou na ocorrência e o serviço já foi normalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade com a conexão, pedimos que entre em contato com nossos canais de atendimento para que possamos realizar uma análise individual do seu caso.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Capital Fibra

10/06/2026 às 17:22

Um pecima qualidade de internet. Vive caindo.o wi-fi do funciona. Quando quer. Não recomendo. Pra ninguém. A internet desta empresa

11/06/2026 às 14:08

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que sua experiência com nossos serviços ainda não esteja sendo satisfatória.

A instabilidade registrada em sua região foi causada por um rompimento de rede, situação que já foi normalizada por nossa equipe técnica. No entanto, entendemos sua manifestação e levamos seu relato muito a sério.

Por esse motivo, entraremos em contato com você para compreender melhor as dificuldades que ainda estão ocorrendo e realizar as verificações necessárias, buscando uma solução definitiva para o caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e buscar a melhor experiência possível para nossos clientes.

Equipe Capital Fibra