Problema com sinal de Internet Capital Fibra e falta de suporte técnico no fim de semana.

Fazenda Rio Grande - PR
01/06/2026 às 06:33
ID: 250195693
Caiu meu sinal de Internet da Capital fibra no sábado 2 horas da manhã, porém após várias tentativas de contato para poder saber algo, para sanar o problema a empresa não soube dar uma posição correta.
Ainda que não disponibiliza de atendimento técnico nos fins de semana, pois moro em área rural e na última vez que falei com operador deles me repassou que so teria como analisar para resolver meu caso segunda feira meio dia.
Desta forma a empresa entra em contradição com ela mesma, sendo que não possui assistência técnica 24 horas não trabalham no dim de semana eo atendimento e demorado e enrola o cliente, no meu caso mais de 48 horas sem resolver meu problema.
01/06/2026 às 10:03
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço.
A sua região foi impactada por um rompimento de grande proporção na rede, uma ocorrência que exigiu um trabalho técnico mais complexo para garantir que o reparo fosse realizado de forma adequada e segura. Desde a identificação do problema, nossas equipes estiveram atuando continuamente para restabelecer a conexão o mais rápido possível.
Entendemos que momentos como esse geram desconforto, principalmente quando o serviço é essencial para as atividades do dia a dia. Compreendemos que a falta de informações mais precisas durante o atendimento gerou ainda mais desconforto, e pedimos desculpas por isso. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossa comunicação em situações emergenciais como esta.
A previsão para a conclusão dos trabalhos e normalização completa dos serviços é até às 13h. Seguimos empenhados para que tudo seja restabelecido dentro desse prazo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Capital Fibra