Problemas de conexão e falta de suporte da empresa de internet

Fazenda Rio Grande - PR

05/12/2025 às 21:23

Estou com problemas de conexao de internet há uma semana. Ja entrei em contato varias vezes e a empresa não retorna com soluções, nem se quer respondem. E quando responde e a mesma coisa ". Estamos com problemas na rede.".. Mas o problema persiste, a fatura chega, somos cobrados varias vezes e não ha soluçao

05/12/2025 às 22:01

Olá Fábio,

Primeiramente, lamentamos muito a situação relatada e entendemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia.

De fato, nossa rede passou por uma instabilidade e, assim que identificamos o problema, nosso time técnico atuou imediatamente para realizar os reparos necessários. Contudo, o processo demandou um tempo maior do que o habitual, o que ocasionou essa experiência desconfortável.

Nesse momento, verificamos em nosso sistema que o sinal já se encontra normalizado, com a navegação ativa e estável no seu endereço.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise.
Conte conosco através de nosso canal de atendimento.

Equipe Capital Fibra
******* ******* *******

12/12/2025 às 09:03

Falta de atenção com os clientes. Não ha responsabilidade. Se importam somente com o debito a ser recebido, ficamos uma semana sem a prestação do serviço, mas não houve quaisquer atraso. Desconto. Ou coisa do tipo pela falta de comprometimento com os clientes...