Loja Enzo Multimarcas, não reparam defeitos que já vieram de loja

Curitiba - PR

25/09/2019 às 13:06

Comprei um Agile ******* a 30 dias e segundo o vendedor não tinha defeito nenhum, no mesmo dia em que peguei o carro já veio com falha, foi para o mecânico da loja e descobrimos que o carro não tinha o catalizador, o problema foi resolvido. Mas, mesmo assim, descobrimos que o motor do ar condicionado estava quebrado, entramos em contato com a loja, mandaram uma pessoa especializada no serviço e surpresa o profissional não sabia resolver o problema.. Deixou meu carro desmontado e já fazem 15 dias, a loja nunca se "nega" a resolver o meu problema, mas nunca mandam alguém para consertar. O novo gerente me acusou de o estar ameaçando por querer devolver o carro, falou que meu pai não podia dar a opinião dele. A loja deixou os documentos do carro parados desde a compra, sendo que a transferência já estava paga. Agora além de tudo, não tenho o carro no meu nome. Mas, na hora de cobrar eles são rápidos. Para demora no reparo de defeitos que já vieram de loja e para tratar os clientes mal, eles são bons.

17/02/2023 às 15:02

Vendem veículos periciados sem entregar o laudo, mas com adesivo no painel, para que o cliente descubra depois que o carro já foi batido e na hora da troca do veículo tenha que vender com valor de veículo de repasse.