Campinas - SP

18/01/2021 às 14:25

Estou há 5 dias sem internet e o pior,fomos 3 vezes a empresa reclamar da qualidade de internet fornecida ,foi marcada uma visita técnica no sábado dia
26/01/21 ,ficamos o dia todo esperando ,e nem recebemos um feedback, no dia de hoje ,18/01/21,tentei abrir outro chamado, fui mal atendida, a atendente gritava o tempo todo comigo,totalmente despreparada para trabalhar em uma área como atendimento ao cliente ,estou horrorizada com o tamanho do descaso pois o meu roteador sofreu danos naturais ,ela teve a capacidade de falar que não era de graça que tinha que pagar 30 reais só para o técnico configurar o roteador me senti humilhada ,não oferece opções para manter os clientes ,foi péssimo o atendimento ,não contratem dor de cabeça para as suas vidas.... é não nunca mais ...

19/01/2021 às 11:23

Bom dia Sra. Gisele

A ordem de serviço que foi aberta no sábado as 09:11h, quando a senhora contratou nosso serviço tinha ciência que nosso horario de atendimento é somente até 12hs aos sábados. Porem o tecnico passou na residência na sexta e fez a troca de todo o cabeamento e o sinal da senhora só não conectou devido o equipamento (roteador) ter queimado. E a senhora preferiu comprar por fora um outro aparelho e a configuração em qualquer provedor é cobrado uma taxa, porem informada via telefone que não estaria sendo cobrado o serviço. O suporte na residência da senhora ocorreu no dia de ontem (18/01) mesmo. Referente a atendente ter se exaltado, já foi orientada para que não ocorra mais.

Para mais informações entre em contato com a central*******

Atenciosamente
Enzo Internet