Fiquei sem internet e não consegui suporte

Poços de Caldas - MG

16/10/2021 às 15:09

Fiquei sem internet via fibra ótica, tentei contato com os telefones da empresa. Sou atendido somente por computadores que mencionam q não há atendimento nos finais de semana.
Portanto, estou passando o FIM DE SEMANA SEM INTERNET E SEM CONTATO COM A EMPRESA.

18/10/2021 às 10:30

Bom dia senhor Clenilton!

Início esse atendimento grata pelo contato, mas na sua região tivemos uma fibra principal rompida na qual ocasionou a queda do sinal e em questão de 4 horas foi fusionada a mesma e consequentemente houve a resolução do problema, porém hoje 18/10/******* tivemos ciência do seu problema (sem acesso) via telefone e o atendente Carlos fez todos os protocolos de atendimento na qual o equipamento do senhor foi destravado e o sinal em sua residência conectou as 09:19H.

O horário de atendimento da empresa é:

De Segunda a Sexta feira das 08:00H as 18:00H. / E aos Sábados das 08:00H as 12:00H o horário de atendimento é informado no ato da contração e também está descrito no contrato na qual o senhor assinou.

Qualquer dúvida estou à disposição e para mais informações chamar em contato no número:*******.