Campo Grande - MS

09/12/2024 às 09:45

ID: 204059695

No dia 13 de agosto marquei a revisão de 1 ano com 11.******* km, levei a RAM ******* *******/23 até a concessionária Jeep pra fazer a revisão e no final da tarde retirei o carro e notei um barulho no carro no outro dia relatei por telefone o barulho no carro e marquei com a concessionária Jeep pra ver o que estava acontecendo, no dia 16 de agosto levei o carro até a concessionária para ver qual era o barulho deixei o carro as 7:30 da manhã e tive uma ligação do consultor Vitor Araújo que o barulho era às varetas do balancim e que seria feita a troca com 15 dias. Passando os 15 dias tive uma ligação do consultor Vitor falando que tinha feito o reparo mas que o problema não resolveu e que a opção era troca do motor, na conversa por telefone séria uns 40 dias pra fazer a troca, mandei um e-mail pra fábrica e nada resolveu, foi passando os 40 dias e nada de resolver fui até a concessionária pra tentar alguma solução mas não tive sucesso. uma pessoa da montadora me liga às vezes pra falar a situação e eu perguntava se tinha alguma previsão e na resposta dela não tinha previsão de entregar o carro. então com ******* dias eu tive que entrar com uma ação contra a concessionária e a montadora e venho aqui no reclame aqui pra expor a situação.