Propaganda Enganosa e Recusa de Reembolso - *****

Tubarão - SC
17/05/2026 às 16:05
Comprei 2 ingressos vip do show do *****, para a data ***** em *****, marcava no ingresso show as *****, meu marido tem viagem marcado no mesmo dia para as *****.. entramos as ***** e ***** agente soube que o show do gustavo iria comecar as ***** para frente, que antes iria ter dj e bandas e nao tava nem anunciado no ingresso, isso claramente foi propaganda enganosa, pois nao colocaram horario dos shows. Enfim fiquei ***** la dentro e tive que ir embora, pois como meu marido tem que viajar achamos que o show comecaria cedo. Ninguem da bilheteria ajudou, pedimos para nos reembolsar e nao quiseram, tentamos falar com o enzo producoes e nao nos ajudou em nada. Enfim perdemos nosso tempo, gasolina e sai muito frutada por nao poder ficar no show. O certo é nos reembolsar o nosso ingresso, que sao dois ingressos vip de ***** cada um. Vale frizar que o fotografo falou la dentro que o show do gustavo iria comecar as ***** e terminar as *****, estavamos questionando a demora, por estar esperando a algum tempo,so fomos saber disso la dentro, pq nao anunciaram em nenhum lugar.