Atendimento insatisfatório na loja Enzo Speciale do Park Shopping Campo Grande, com falta de cordialidade e atenção

18/04/2026 às 18:58
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Enzo Speciale, na unidade do Park Shopping Campo Grande.
O ocorrido se deu na presente data, 18 de abril de 2026, por volta das 17h45, quando estive no local acompanhado de minha família. Infelizmente, fomos recebidos com uma postura pouco cordial e aquém do esperado para um ambiente comercial. O atendimento demonstrou falta de atenção e profissionalismo, gerando desconforto durante toda a experiência.
Ao final, ao tentar compreender a situação por meio de um questionamento respeitoso, fui informado de que se tratava apenas de uma percepção pessoal, o que evidencia ausência de escuta ativa e compromisso com a melhoria do serviço.
Considero o ocorrido inadequado e espero que a empresa reveja seus padrões de atendimento.
28/04/2026 às 15:39
A loja Enzo Toscani do Park Shopping vem através desta se desculpar e explicar que nosso atendimento é por vez de cada vendedor, e por isto a pessoa chamou o vendedor que estava na vez. Prezamos muito nossos clientes, e acho que por não saber gerou o desconforto. Sinceramente nossas desculpas e esperamos o senhor (a) para tomar um cafézinho e assim demonstrar o quão você é importante para Enzo Toscani!