Mangas de ternos cortadas demais no ajuste.

26/01/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/22, estive na unidade do West shopping-RJ. Comprei dois ternos para meu esposo, estando o mesmo presente, foi medido o ajuste das mangas dos ternos e bainhas das calças. Uma das bainha ficou curta demais e as mangas dos ternos foram cortadas além da conta. Meu esposo retornou na loja, o ajuste foi refeito, a bainha foi consertada, porém as mangas continuaram ruins. Foi solicitada um novo ajuste, e as mangas contiaram mal feitas. Um repare que não terá como ser consertado, pois as mangas foram cortadas e não terão como ser alongadas. Além de estarem tortas. Um total descaso com cliente, serviço de ajuste de péssima qualidade. No último ajuste os ternos foram pra loja com a embalagem de proteção e pendurados nos cabides. Os ternos voltaram dobrados fora da proteção e apenas com um dos cabides. A loja esta economizando até nas embalagens. Embalagens que são pagas pelos clientes. Resumindo um prejuízo de R$*******,00, e total indignação. Nunca mais entraremos em uma dessas lojas e informarei a quem puder que faça o mesmo.
15/02/2023 às 14:07
Boa tarde, ja foi falado com a senhora Silvia Leticia, para ela ir ate a loja.e efetuar a troca.
16/02/2023 às 00:20
Recebi hoje, 15/02/*******, uma ligação da supervisora Silvia da empresa Enzo. A mesma me informou que poderia comparecer a uma das lojas, e efetuar a troca do terno. Quando questionei que não havia mais do mesmo produto e que no final eu ainda teria que pagar a mais, a funcionária Silvia, me informou que sim, pois se eu iria escolher algo mais caro deveria custear com a diferença. Entendo que não seja justo eu assim o fazer propositalmente, e que dependendo do valor, até concordaria em arcar com a diferença. A todo tempo ela falava que eu precisava postar novamente no site que a situação já havia sido resolvida, e quando eu disse que só faria isso quando realmente estivesse resolvido, a funcionária Silvia, me disse: Você esta vivendo de passado, e nós não podemos pensar assim. Errar é humano, erros acontecem e a gente precisa olhar pra frente, pra ficar não vivendo de passado. Funcionária super arrogante, me ligou pensando em me convencer a modificar a reclamação e não a solucionar o meu problema quanto cliente. Pra mim foi humilhante receber uma ligação desse tipo. Eu não vou trocar o terno, prefiro ficar com o prejuízo financeiro, a ter que entrar novamente em uma dessas lojas. Sim, errar é humano, mas tratar as pessoas dessa maneira, não é. Meu esposo já foi duas vezes na loja, perdeu tempo, perdeu o custo das duas idas e ficamos com um terno novo e mal ajustado, a frustração e ainda somos mais uma vez mal tratados. Eu nem precisava relatar tanto, pois é visível a arrogância na resposta aqui postada pela empresa. 25 anos no mercado, como disse a própria funcionária Silvia, e não sabem tratar os clientes. Eu espero que as pessoas não se permitam serem tratadas dessa maneira e realmente deixem de comprar nessa loja. Pode ter certeza que nas lojas Enzo eu não entro nunca mais. Mas relato que o vendedor nos atendeu super bem, e entendo que o erro não foi culpa dele, lamento um profissional tão qualificado trabalhar em uma loja dessas, um desperdício de bom funcionário.
16/02/2023 às 00:23
O problema não foi solucionado, me ligaram e a funcionária Silvia, que se intitulou supervisora foi tremendamente arrogante.

22/02/2023 às 13:51
Boa tarde, a empresa Enzo pedi desculpa se foi interpretado as palavras como arrogante, preservamos muito todos nossos clientes e deixamos autorizado para ser efetuada a troca do traje imediatamente. Aguardamos sua presença na loja West shopping.
att