Mau atendimento e discriminação na loja do Park Shopping Campo Grande

18/04/2026 às 18:50

À Gerência da Enzo Toscani,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido no dia 18/04, na loja do Park Shopping Campo Grande. Somos clientes da marca e reconhecemos a qualidade dos produtos, mas a experiência de hoje foi inaceitável.
Ao entrarmos na loja, fomos recebidos com total antipatia. O vendedor da vez sequer respondeu ao nosso "boa noite" e nos mediu de cima a baixo com um olhar de desdém. Logo em seguida, ele abandonou o posto e repassou o atendimento para outro colega, demonstrando uma clara falta de profissionalismo e preparo.
O comportamento dos funcionários foi discriminatório e ofensivo para mim e minha família. Meu esposo fez questão de expressar nossa indignação ainda no local, mas reforço por aqui que funcionários mal capacitados destroem a reputação da marca. Esperamos que providências sejam tomadas, pois um bom vendedor deve ser solicitado e tratar todos os clientes com o devido respeito, sem julgamentos.
No aguardo de um posicionamento.

28/04/2026 às 15:49

Olá Beatriz, respondemos na reclamação acima com o senhor Rafael. Pedimos desculpas, pois a marca Enzo Toscani está no mercado desde 1998 graças a vocês. Prezamos muito nossos clientes e entramos em contato com a Franquia que nos explicaram que a pessoa passou para o outro vendedor, pois trabalham por vez e pode ter sido isso que estranharam, nossas mais sinceras desculpas. Grupo Enzo Toscani