Comprei um camionete

Curitiba - PR
22/05/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesEu Pedro.Comprei um camionete ranger em outubro de ******* na loja Enzo veículos na rua Leônidas das marques jardim das Américas. Pensando em ser um sonho mais só foi um tormento. Comprei está camionete fiquei com ela 1semana deu pau no motor falei com o dono da loja pra poder arrumar pra mim ele mandou arrumar mais a camionete não saia da oficina fiquei sem carro a camionete 2 mês daí voltei a loja. Eu queria meu dinheiro de volta pq não tinha o carro.falaram que não deviam o dinheiro. aí me deram outra camionete uma frontier mais fiquei 30dia deu problema no motor voltei na loja pra mim resolver o senhor Fonceca e o dono da loja falaram pra mim que não iria resolver meu problema que era pra mim procurar um mecânico da minha confiança confiança.fui depois voltei a loja falaram pra mim que eles não tinham nada a ver com o corrido sendo que disseram que não ia arrumar e nem devolveu o dinheiro que dei. estou de a pé sem trabalhar com minhas vendas. Por causa desta loja Enzo veículos. Eu tenho que ficar pagando Uber pra mim poder sair. Tenho 70 mil parado no meu Pátio e não posso sair. Eu só quero que resolva meu problema na hora de vender falam bonito mais pra responder o problema escapam
03/03/2026 às 15:01
Prezado Sr. **Pedro Ludwinski**, boa tarde.
A **Enzo Veículos** informa que, após verificação em nosso sistema interno, **não consta qualquer venda, troca ou negociação de veículo em seu nome** junto à nossa unidade.
Dessa forma, entendemos tratar-se de um equívoco quanto à empresa mencionada, possivelmente relacionada a estabelecimento de mesma denominação localizado em outra cidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
**Enzo Veículos Curitiba**
Rua Capitão Leonidas Marques, 1025