Comprei um Passat ******* na Enzo Veículos da R. Cap. Leônidas Marques, Deu problema e eles não resolvem meu problema.

Fazenda Rio Grande - PR

08/02/2024 às 14:53

Péssima experiência, o carro que comprei, parecia estar bom, eles diziam, foi trocado isso e aquilo e aquilo outro, mentira, logo no começo já tive problema com o airbag que tava soldado não funcionária em possível colisão, foi trocado, mas não resolveu, a Volkswagen luson, afirma que o air bag trocado é de outro carro, e não garante o acionamento, fora isso tive problema com sensor de estacionamento, trava, vidro que não funcionam, e por último o carro não ligava mais, está com o mecânico deles a 23 dias e nada de arrumar, disse que era velas e bobina, e que já trocou, mas agora o motor de arranque que estragou, dos ******* dias que comprei o carro só pude usá-lo por 65, o restante é sempre pra consertar alguma coisa que tá na gambiarra, até fio de Cerca elétrica foi encontrado segurando o farol, e o dono não responde nada, fica a recomendação pra uns pode ter sorte mas comigo está sendo uma péssima experiência, só vejo ter de entrar na justiça pra tentar resolver isso. Não recomendo

03/03/2026 às 15:30

Prezado Sr. Diego Gustavo Ferreira, boa tarde.

A Enzo Veículos informa que a situação relatada foi devidamente tratada, sendo realizado o recebimento do veículo de volta e a devolução de 100% do valor pago, visando a melhor solução e satisfação do cliente.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Enzo Veículos Curitiba
Rua Capitão Leonidas Marques, 1025