Insatisfação com compra de veículo e recusa em desfazer o negócio

Curitiba - PR

22/06/2026 às 22:23

ID: 252090959

Fiz uma compra na loja de carro ***** de um Citroën C4 Lounge THP ano 2013/2014 ,no dia 18 de março de 2026, nesta data fiz a assinatura do contrato, porém só peguei o veículo no dia 19/03/26 por volta da 14 hrs e no mesmo dia tive problema com o carro. Teve que ir pro mecânico ,ficou uns dias alegaram problema na turbina, após alguns dias pegamos o carro e no mesmo dia novamente vai para o mesmo mecânico, dia 06 de abril voltou de novo para o mecânico, dia 13 de abril a loja me ligou dizendo que tinha ficado pronto, fui buscar o carro cheguei no meio do caminho voltando para casa deu problema novamente e tive que voltar pro mecânico e eles mexeram de novo e disse que tinha resolvido, fui pra casa com o carro dia 13/04 e no dia 14/04 deu problema de novo, desde então o carro fica mais na oficina do que comigo e nunca resolvem o problema, mandei msg pra vendedora pra ver a possibilidade de trocar de carro, eles disseram que não, inclusive alegam que o carro não retorna por conta dos mesmos problemas/defeitos. E numa tentativa de solucionar o meu transtorno pela ausência do carro deixei claro que queria desfazer o negócio , devolver o c4 lounge e até fiz a proposta de negociar outro carro( seguindo com a proposta do carro que demos de entrada, um Logan 2014/2015). Deixei bem claro a necessidade do veículo pois utilizo muito para locomoção de uma cadeirante, mesmo assim se recusaram a desfazer o negócio. Nesse mesmo intervalo de tempo eles tiraram o carro de uma oficina e enviaram a outra oficina( retifica) para concerto de peças no motor que ainda insiste em dar problemas. Solicitei junto a vendedora *****, junto ao ***** e a Sr ***** comprovantes das idas e peças trocadas no c4 lounge, simplesmente um passou para o outro e no final a sr Eloisa se quer me deu um retorno sobre o meu pedido. Nesses meses sem o carro minha rotina de cuidados médicos da minha tia virou um caos, consultas atrasadas porque enfrento dificuldades com carro de aplicativos, também interfere bastante nos demais assuntos, como mercados, farmácias e etc.
Então venho por meio desde trazer minha insatisfação com a loja e com a maneira na qual venho sendo tratada, meu problema não está sendo solucionado e sempre fico muito dias sem o carro, ressalto que já tive novamente problema com o carro após a última vinda do mecânico que no caso veio dia 09/06/26, o carro ficou na garagem sem uso por uns dias, e no segundo dia que precisei utilizar o carro voltou o vazamento, barulho no motor e o carro a fumar, e que não busquei a loja pois sei que novamente vou enfrentar problemas para que concertem o carro definitivamente, e que provavelmente irão reter o carro por dias ou semanas como de costume e baseado nisso, meu único desejo hoje com a loja é simplesmente devolver o carro, desfazer o contrato e ter paz!
Em resumo os problemas que o carro já apresentou desde que adquirimos o mesmo, foram: problemas na turbina, queima excessiva do óleo do motor ( vale ressaltar que essa foi a queixa inicial) e com isso o carro fuma demais, problemas com o freio, barulho de lata batendo no capô, o próprio mecânico que eles indicaram me afirmou que o freio por exemplo era um problema oculto, mas ao repassar para a loja o mesmo usa o termo desgaste em áudio. Então com base em todos esses problemas que o carro tem( nunca resolvem o problema de fato) quero deixar claro aqui meu descontentamento com o veículo , com a loja e com a equipe responsável para tratar o pós venda, e afirmo mais uma vez, porém ressalto que agora não só quero desfazer o negócio, como também não faço questão de pegar outro veículo da mesma loja, apenas quero ressentir o contrato de compra e devolver o veículo para a loja e ser ressarcida dos valores que já foi pago!