Película riscada durante manutenção na concessionária

Campo Grande - MS

24/02/2024 às 15:56

Serviço realizado na Fiat Enzo. Na Joaquim Murtinho Campo Grande MS.

Comprei um carro semi novo.

Porém havia algumas manutenções a serem realizada. Uma delas era a substituição da película do vidro traseiro. Ao qual estava cheia de bolha. Essa película eu mesmo mandei trocar pois coloquei uma película de nano carbono. Para melhor proteção interno contra o sol.

Depois levei veículo para concessionária para realizar as demais manutenções em garantia e ao pegar o veículo. Não notei o risco na hora. Mas quando fui lavar carro no final, de semana notei um leve riscado. Quando eu olhei no interior vi que havia uma fita de filme cobrindo o risco. Por ser final de semana. Esperei para resolver problema na segunda feira. E por ser na semana do carnaval não havia responsável na loja para me atender. Então liguei para para senhor Josimar que se diz ser responsável pela oficina de semi novos. Ao qual me informou que daria uma solução até na sexta-feira. Porém não me ligou ou mandou mensagem. Então próhttps://******* do expediente eu perguntei para ele. Qual seria a solução.

Sendo resposta dele (não posso fazer nada).

Ao meu ver ele deveria fazer reembolso dessa despesa. Pois tenho como provar que veículo foi feito a substituição da película antes do fato ocorrido. E que não estava com o riscado.

Essa situação me deixou muito triste. Caso loja não arque com despesa. Não tem problema. Pois simplesmente perderam cliente. Definitivamente.

03/03/2026 às 14:54

Prezado Sr. Erivaldo Santana, boa tarde.

A Enzo Veículos informa que, após verificação em nosso sistema interno, não consta qualquer venda, troca ou negociação de veículo em seu nome junto à nossa unidade.

Dessa forma, entendemos tratar-se de um equívoco quanto à empresa mencionada, possivelmente relacionada a estabelecimento de mesma denominação localizado em outra cidade.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Enzo Veículos Curitiba
*****