Curitiba - PR

21/07/2022 às 22:24

ID: 147195853

Eu comprei meu carro nessa loja no ano de *******, era meu primeiro carro.
Era para ser um sonho realizado e se tornou um PESADELO!
Eles me garantirão que o carro passaria por uma revisão antes de me entregar e essa promessa não foi cumprida.
NO MESMO DIA QUE TIREI DA LOJA DEU PT A BATERIA DO CARRO.
Menos de 1 semana com o carro já deu problema, foi levado até "os mecânicos" da loja que NÃO FIZERAM NADA.
Peguei o carro e vi que o problema continuou..solicitei novamente a loja do problema e novamente levei o carro até lá..
Na terceira vez eu levei no meu mecânico e como eu já esperava eles não tinham feito a tal REVISÃO e eu já tive que gastar 1.*******,00 em 1 mês com o carro e um final de semana de uso!
Achei uma falta de caráter da parte deles, pois eu confiei neles e honestidade acredito que vem em primeiro lugar!
Resumindo estou até agora presa a essa dívida, pagando por um "Sonho" que até hoje me custa caro.
Acredito que assim como eu, muitas vezes essa realização é um sonho..depositamos nossa confiança.
Ao contrário da vendedora que foi UMA PESSOA MARAVILHOSA COMIGO, achei que a parte "mecânica" deixou a desejar.
Não indico essa loja!

03/03/2026 às 14:59

Prezada Sra. **Talita Lima da Silva**, boa tarde.

A **Enzo Veículos** informa que, após verificação em nosso sistema interno, **não consta qualquer venda, troca ou negociação de veículo em seu nome** junto à nossa unidade.

Dessa forma, entendemos tratar-se de um equívoco quanto à empresa mencionada, possivelmente relacionada a estabelecimento de mesma denominação localizado em outra cidade.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

**Enzo Veículos Curitiba**
*****