Corpo entranho na lata e produto mofado

São Sebastião da Grama - SP
28/04/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lata de origem nature e o produto veio com um corpo estranho dentro (parece fiapo de vassoura de piaçava, só que pequeno), além do produto estar com uma parte esbranquiçada, parece mofo.
O telefone que consta no site e na embalagem do produto estão incorretos, como já relato em reclamações anteriores. Porque não foi atualizado????
Aguardo breve retorno
28/04/2025 às 16:26
Olá Sandra, tudo bem ?
Lamentamos o ocorrido e todo o transtorno causado.
Poderia me dizer um horario para que eu possa entrar em contato com você através do seu e-mail? Obrigado e nos desculpe o transtorno causado
28/04/2025 às 17:09
pode mandar e-mail a hora que quiser e contato telefônico também
08/05/2025 às 09:00
pediram meus contatos mas até o momento não recebi nenhuma ligação e/ou e-mail.
O teor da reclamação é muito sério, pois trata-se de saúde e não dão a menor atenção.
Lamentável, essa empresa tem que ser autuada e fechada
08/05/2025 às 09:00
pediram meus contatos mas até o momento não recebi nenhuma ligação e/ou e-mail.
Lamentável, essa empresa tem que ser autuada e fechada
08/05/2025 às 09:03
Bom dia Sandra, tudo bem?
Enviei o e-mail para você no dia 05/05/*******
Poderia verificar na caixa de SPAM por gentileza?
08/05/2025 às 10:00
Bom dia
Não recebi nenhum e-mail de vocês, nem na caixa de entrada e nem na caixa de spam
Por favor, reencaminhar o e-mail ou entre em contato comigo por telefone.
Estou guardando a lata para comprovação caso necessitem, porém não tenho mais como guardar na minha geladeira um produto mofado
08/05/2025 às 13:23
Reenviei para senhora novamente, se puder olhar eu agradeço muito
08/05/2025 às 16:41
Acabei de olhar e não recebi.
Já que pelo e-mail não está dando, me ligue ou mande por aqui
28/05/2025 às 10:39
Essa empresa definitivamente não está nem aí para seus clientes. Entraram em contato comigo, disse que fizeram análise da minha reclamação, insinuaram que eu poderia ter forjado o problema, o que é o maior absurdo e falta de respeito, pois são eles que colocam o telefone errado no site, por fim, me ofereceram um kit, no dia 13/05 que seria encaminhado em 5 dias úteis, jaz 11 e nada. Mandei msg pelo whats que entraram em contato comigo, e nem respondem.
Péssima empresa, péssimos funcionários...não recomendo
27/06/2025 às 08:59
Até na reclamação feita por aqui, esquecem de você.
Outro ponto, uma das reclamações, não só minha, mas de outros clientes, é em relação ao telefon2 de contato que const ano site que o número não existe, e o que https://*******

27/06/2025 às 09:54
Bom dia Sra. Sandra,
A tratativa da reclamação foi realizada, mesmo assim, pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaria de melhorar a impressão que nossa empresa deixou.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.