PATÊ SELECTIONS PARA GATOS

Belo Horizonte - MG
17/02/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
venho através desta mensagem solicitar informação e até mesmo uma ajuda.
Em janeiro de ******* adotamos um gato filhote, sendo feito todos os protocolos e procedimentos necessários. Um animal saudável, contando, atualmente, com um ano e seis meses de idade.
Contudo, meu gato faleceu no dia 16/02/*******, abruptamente, com todos os sinais possíveis de intoxicação até mesmo verificado através de necrópsia.
Mas, tal situação me alertou pelo fato de morar em apartamento e meu gato, após a adoção saiu de casa apenas uma vez para realizar a castração, sendo tal procedimento feito em maio de *******.
Então, o que poderia ter intoxicado meu animal?
E, desde ontem cedo estou tentando recordar cada passo feito e ocorrido estes dias.
No dia 12/02/******* me dirigi até a Petz situada na Avenida Raja Gabáglia em Belo Horizonte e adquiri três unidades do Patê para gatos Selections, um de cada sabor (carne, frango e peixe).
Abri a primeira lata no sabor carne no dia 14/02/*******. Mesmo não gostando da aparência do produto misturei ele à ração Gran Plus gatos castrados (meu animal já tinha comido desta ração antes).
No dia 14/02/******* no final da tarde novamente forneci o produto com a ração. Três horas após o consumo meu animal começou a apresentar miados estranhos, repetindo esse comportamento três vezes.
Na manhã do dia 15/02/******* não dei a ele o Patê, sendo que forneci um sachê de outra marca. Ele passou o dia bem, teve o comportamento com os miados diferentes por umas cinco vezes e ficou um pouco mais quieto, mas nada anormal.
Na noite do dia 15/02/******* dei a ele o patê Selections e levei ele ao veterinário para uma análise. Desta feita o veterinário informou que meu gato apresentava apenas um leve incomodo estomacal.
Após as 23h do dia 15/02/******* meu gato começou com o miado e comportamento estranho. E, às 8h da manhã do dia 16/02/******* ele [Editado pelo Reclame Aqui].
A única coisa diferente que ele ingeriu foi o patê Selections, o que me levantou um alerta pelo fato da aparência não estar agradável contando até mesmo com pontos pretos.
Tenho a amostra do produto e queria saber da empresa que é a fabricante do produto, se tem interesse em averiguar alguma possível contaminação afim de evitar a possível [Editado pelo Reclame Aqui] de outros animais.
Paralelamente vou averiguar a situação porque não faz sentido algum um gato saudável morrer de forma repentina por intoxicação, sendo que não saia de casa e não tinha contato com nada exterior.
Me coloco à disposição.
19/02/2024 às 08:59
Bom dia Patricia, tudo bem ?
Lamentamos muito o ocorrido.
Podemos entrar em contato através de ligação telefônica e/ou e-mail? Se sim, pode nos informar o melhor horário?
Equipe Enzy Pet
19/02/2024 às 09:04
Podem entrar em contato através de telefone e email a qualquer horário.